Masterlehrgang hypnosystemische Beratung und Interventionen

Der postgraduale Universitätslehrgang „Hypno-systemische Beratung und Interventionen“ wird von der Fakultät Psychotherapiewissenschaft der Sigmund Freud Privatuniversität in Kooperation mit der Milton Erickson Akademie (MEA) durchgeführt.

Detaillierte Informationen zum Lehrgang (Curriculum, Kosten, Dauer, etc.) finden Sie im Folder Masterlehrgang Hypnosystemische Beratung.pdf.

Der nächste Lehrgang startet im Frühjahr 2018; Bewerbungen sind ab sofort möglich. Weitere Informationen finden Sie auch direkt auf der Webseite der Milton Erickson Akademie.

Informationsabend

Wir laden Sie herzlich zu unserem nächsten Informationsabend am 8. Juni 2017 um 18.30 Uhr an der SFU Wien ein!

Dabei möchten wir Ihnen Inhalte, Zugangsvoraussetzungen sowie die Kosten dieses Lehrgangs vorstellen und gerne Ihre Fragen beantworten. Es ist keine Anmeldung erforderlich, Studiengangsleiter Dr. Ernst Vitek freut sich auf Ihr Kommen.

AbsolventInnen & Abschlussarbeiten

Liste der AbsolventInnen und Titel der Abschlussarbeiten vom 05.05.2017:
Graduierungsfeier 05.05.2017.xls

Fotogalerie vom 05.05.2017: